ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ № 04 /16-а
на право заключения договора аренды муниципального имущества муниципального образования поселок Уренгой


Аукцион на право заключения договора аренды муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования поселок Уренгой, далее - «аукцион», проводится в соответствии с Федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», приказом Федеральной антимонопольной службы от 10 февраля 2010 г. № 67 «О порядке проведения конкурсов и аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса».
Конкретное имущество, его адреса определяются лотами.
Начальная (минимальная) цена договора по каждому лоту включает в себя арендную плату за имущество без учета НДС, других налоговых платежей, стоимости услуг по содержанию и эксплуатации объекта недвижимости, коммунальных платежей, страхования объекта недвижимости.
Начальная (минимальная) цена договора: размер арендной платы в месяц устанавливается на основании отчета о рыночной стоимости прав арендной платы в соответствии с требованиями Федерального закона от 29 июля 1998 года №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».
Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену договора (размер арендной платы в месяц), либо действующий правообладатель, если он заявил о своем желании заключить договор по объявленной аукционистом наиболее высокой цене договора.

наверх