Герб мо Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

Г Л А В А     П О С Ё Л К А

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31 июля  2014 г.                                                                                         №  79

Об определении норм предельной заполняемости территории (помещения)
в местах проведения публичных мероприятий
на территории муниципального образования поселок Уренгой



В соответствии с Федеральным законом от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 декабря 2012 года N 142-ЗАО «О проведении публичных мероприятий в Ямало-Ненецком автономном округе», в целях обеспечения безопасности участников публичных мероприятий, сохранности объектов и помещений, которые используются для проведения публичных мероприятий, а также недопущения нарушения прав и законных интересов лиц, не являющихся участниками публичных мероприятий, Администрация муниципального образования поселок Уренгой постановляет:



1. Установить следующие нормы предельной заполняемости территории (помещения) в местах предполагаемого проведения публичного мероприятия, уведомление о проведении которого подается в Администрацию муниципального образования поселок Уренгой:
1.1. Предельная заполняемость территории в месте проведения публичного мероприятия - не более 1,3 человека на 1 квадратный метр.
1.2. Предельная заполняемость помещения, не оборудованного стационарными зрительскими местами, в месте проведения публичного мероприятия - не более 1 человека на 1 квадратный метр.
1.3. Предельная заполняемость территории у административных зданий, торговых центров, спортивно-зрелищных учреждений, рынков и на других площадках - не более 0,8 человека на 1 квадратный метр.
1.4. Предельная заполняемость территории на тротуарах и пешеходных дорожках - не более 0,3 человека на 1 квадратный метр.
1.5. Предельная заполняемость помещения и открытых площадок, оборудованных стационарными зрительскими местами в месте проведения публичного мероприятия - не более количества стационарных мест, установленных в помещении и на открытой площадке.
2. При наличии ограждающих конструкций на территориях, перечисленных в   пп. 1.1-1.4, нормы предельной заполняемости территории снижаются на 20%.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.
4. Отделу автоматизации и программного обеспечения (А.А. Ширкина) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте муниципального образования поселок Уренгой.
5. Опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в установленном порядке.
6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации по организационным и правовым вопросам Д.А. Поплаухина.




И.п. Главы поселка                               Н.С. Кульбаба

Переправа

наверх