Герб мо Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

Г Л А В А     П О С Ё Л К А

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26 августа 2014 г.                                                                                         №  88

Об определении гарантирующей организации в сфере водоснабжения  и водоотведения и определения зоны ее деятельности на территории муниципального образования поселок Уренгой


В соответствии с федеральным законом от 07 декабря 2011 года № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», с целью организации надлежащего и бесперебойного централизованного водоснабжения и водоотведения на территории муниципального образования поселок Уренгой,  п о с т а н о в л я ю:

1. Наделить статусом гарантирующей организации в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения муниципального образования поселок Уренгой открытое акционерное общество «Ямалкоммунэнерго» (далее - гарантирующая организация).
2.  Определить зоной деятельности гарантирующей организации территорию муниципального образования  поселок Уренгой в пределах границ поселка.
3. Гарантирующей организации обеспечить:
3.1. эксплуатацию централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения на территории муниципального образования поселок Уренгой в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, существующими нормами и правилами;
3.2. холодное водоснабжение и водоотведение в случае, если объекты капитального строительства абонентов присоединены в установленном порядке к централизованной системе холодного водоснабжения и (или) водоотведения в пределах зоны деятельности гарантирующей организации.
4. Отделу жилищно-коммунального хозяйства Администрации поселка (Цапонина Л.Ф.) направить данное постановление в течение трех дней со дня его принятия в открытое акционерное общество «Ямалкоммунэнерго».
5. Отделу автоматизации и программного обеспечения (А.В. Карпова) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте муниципального образования поселок Уренгой.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.
7. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.


Глава поселка                                                    А.В. Романов


наверх