Герб мо Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

Г Л А В А     П О С Ё Л К А

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26 марта  2014 г.                                                                                         №  26


О содержании и эксплуатации источников противопожарного водоснабжения в границах муниципального образования посёлок Уренгой



С целью улучшения состояния и надлежащего содержания  и эксплуатации источников противопожарного водоснабжения в соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 26.09.2011 № 87-ЗАО «О пожарной безопасности в Ямало-Ненецком автономном округе», «Правилами противопожарного режима в Российской Федерации» утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 25.04.2012 № 390, руководствуясь Уставом муниципального образования посёлок Уренгой,  п о с т а н о в л я ю:



1. Утвердить Порядок содержания и эксплуатации источников противопожарного водоснабжения в границах муниципального образования посёлок Уренгой (приложение
№ 1).  
2. Утвердить Порядок учёта и оплаты воды, израсходованной из системы централизованного водоснабжения муниципального образования посёлок Уренгой на противопожарные нужды (приложение № 2).
3. Организацию работы по исправному содержанию и эксплуатации источников противопожарного водоснабжения в границах муниципального образования посёлок Уренгой возложить на заместителя Главы Администрации посёлка Н.С. Кульбаба.
4. Отделу по организационной и кадровой работе (С.М. Синицина) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в установленном порядке.
5. Отделу автоматизации и программного обеспечения (А.В. Карпова) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте Администрации муниципального образования посёлок Уренгой.
6. Контроль  исполнения настоящего постановления оставляю за собой.



Глава посёлка                                                    А.В. Романов

Переправа

наверх