Герб МО Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.11.2015 г. № 165

О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования поселок Уренгой от 25.10.2011 № 87 «Об утверждении Положения о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в муниципальном образовании поселок Уренгой».

В целях приведения нормативно-правового акта в соответствие с действующим законодательством, Администрация муниципального образования посёлок Уренгой п о с т а н о в л я е т:

  1. Приложение № 2 к постановлению Администрации поселка от 25.10.2011 № 87 «Об утверждении Положения о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в муниципальном образовании поселок Уренгой» изложить в редакции согласно приложению № 1.
  2. Приложение № 3 к постановлению Администрации поселка Уренгой от 25.10.2011 № 87 «Об утверждении Положения о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в муниципальном образовании поселок Уренгой изложить в редакции согласно приложению № 2.
  3. Постановление Администрации посёлка от 31.03.2015 № 44 «О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования посёлок Уренгой от 25.10.2011 № 87 «Об утверждении Положения о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в муниципальном образовании посёлок Уренгой» признать утратившим силу.
  4. Руководителям организаций, предприятий и учреждений привести свои внутренние документы в соответствии с настоящим постановлением.
  5. Отделу автоматизации и программного обеспечения (А.В. Карпова) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте Администрации муниципального образования посёлок Уренгой.
  6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации по вопросам жизнеобеспечения и муниципального хозяйства Н.С. Кульбаба.

 

И.п. Главы поселка О. В. Якимов

 

наверх