Герб мо Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 20 октября  2015 г.                                                                                         № 151

Об утверждении Положения об организации и ведении гражданской обороны в муниципальном образовании и организациях, расположенных на территории муниципального образования посёлок Уренгой

 

В соответствии с Федеральным законом от 12.02.1998 № 28-ФЗ «О гражданской обороне», Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.11. 2007 № 804 «Об утверждении Положения о гражданской обороне в Российской Федерации», постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 23.07.2012 № 108-ПГ «Об организации и ведении гражданской обороны в Ямало-Ненецком автономном округе», в целях проведения мероприятий по гражданской обороне, обеспечения действий аварийно-спасательных формирований и выполнения других неотложных работ при ведении военных действий или вследствие этих действий, а также при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, Администрация муниципального образования посёлок Уренгой,п о с т а н о в л я е т:

 

1. Утвердить Положение об организации и ведении гражданской обороны в муниципальном образовании и организациях, расположенных на территории муниципального образования посёлок Уренгой согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Постановление Администрации от 16.03.2009 № 21 «Об утверждении Положения об организации и ведении гражданской обороны на территории муниципального образования посёлок Уренгой» признать утратившим силу.
3. Рекомендовать руководителям организаций, предприятий и учреждений, независимо от форм собственности, расположенных на территории муниципального образования посёлок Уренгой разработать аналогичные Положения об организации и ведении гражданской обороны на подведомственных объектах.
4. Отделу автоматизации и программного обеспечения (А.В. Карпова) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте Администрации муниципального образования посёлок Уренгой.
5. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава поселка                                              А.В. Романов

наверх