Герб мо Уренгой

 
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

С О Б Р А Н И Е   Д Е П У Т А Т О В
3 С О З Ы В А

Р Е Ш Е Н И Е

25 ноября  2014 года                                                                      №    96
п.г.т. Уренгой


Об установлении земельного налога на территории
муниципального образования посёлок Уренгой



В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года  № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Налоговым кодексом Российской Федерации, на основании пункта 3 части 1 статьи 22 Устава муниципального образования посёлок Уренгой, Собранием депутатов муниципального образования посёлок Уренгой

Р Е Ш Е Н О:


1. Ввести на территории муниципального образования поселок Уренгой земельный налог на земельные участки, расположенные в пределах границ муниципального образования посёлок Уренгой.
2. Установить ставки земельного налога на земельные участки, расположенные в пределах границ муниципального образования согласно приложению к настоящему решению.
3. Для налогоплательщиков – юридических лиц установить сроки уплаты авансовых платежей за истекший отчетный период не позднее 15 апреля, 15 июля, 15 октября; установить  срок уплаты налога не позднее 15 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
4. От уплаты земельного налога освободить бюджетные учреждения, финансируемые из бюджета муниципального образования Пуровский район и бюджета муниципального образования поселок Уренгой, земельные участки, которых расположены в пределах границ муниципального образования посёлок Уренгой.
5. Установить срок для предоставления налогоплательщиками документов, подтверждающих право на уменьшение налоговой базы и применение налоговых льгот, не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
6. Признать утратившими силу:
- Решение Собрания депутатов муниципального образования поселок Уренгой от 27 июня 2012 года № 297 «Об установлении земельного налога на земельные участки, расположенные в пределах границ муниципального образования поселок Уренгой»
- Решение Собрания депутатов муниципального образования поселок Уренгой от 24 сентября 2014 года № 92 «О внесении изменений в отдельные решения Собрания депутатов»
7. Направить настоящее Решение в межрайонную инспекцию ФНС России № 3 по ЯНАО, в Департамент финансов Ямало-Ненецкого автономного округа и Департамент финансов и казначейства Администрации Пуровского района.
8. Опубликовать настоящее решение в общественно-политической газете «Северный луч» и разместить на сайте муниципального образования поселок Уренгой.
9. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее одного месяца со дня его официального опубликования.
10. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную планово-бюджетную комиссию Собрания депутатов муниципального образования поселок Уренгой (С.Ш. Галимуллин).



Председатель Собрания                                      С.В. Паньшин



Глава поселка                                                     А.В. Романов   

 

Вложения:
Скачать этот файл (pril1.zip)Приложение.240 Кб
наверх