Герб мо п.Уренгой


МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ


РАСПОРЯЖЕНИЕ

от «24» августа  2015г.                                                     № 423-од


О начале отопительного периода 2015/2016 г.г. на территории
муниципального образования поселок Уренгой

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 190-ФЗ «О теплоснабжении», постановлением Правительства Российской Федерации от 06 мая 2011 года № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»


1. Филиалу АО «Ямалкоммунэнерго» Тепло в Пуровском районе  (А.С.Ивашин)
приступить к подаче тепловой энергии потребителям и обеспечить устойчивое теплоснабжение объектов в следующей последовательности:
1.1. по объектам социальной сферы (образовательные учреждения, учреждения здравоохранения, учреждения культуры и социального назначения) – с 8-00 часов 31 августа  2015 года;
1.2. жилые и административные здания - со дня, следующего за днем окончания 5-ти дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия;
1.3. подачу теплоносителя на объекты нежилого назначения и предприятия осуществлять по индивидуальным заявкам абонентов.
2. Рекомендовать потребителям централизованного теплоснабжения обеспечить приёмку теплоносителя с 01 сентября 2015 года.
3. Отделу автоматизации и программного обеспечения (А.В. Карпова) обеспечить размещение  настоящего распоряжения на официальном сайте муниципального образования поселок Уренгой.
4. Юридическому отделу (П.А.Соколов) опубликовать (обнародовать) настоящее распоряжение в установленном порядке.
5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня подписания.
6. Контроль исполнения настоящего распоряжения постановления возложить на заместителя Главы Администрации Кульбаба Н.С.

Глава поселка                                                    А.В. Романов
наверх