Герб МО Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.07.2016 г. № 117

Об утверждении Порядка принятия решения о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет

На основании статьи 47.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06 мая 2016 года № 393 «Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации», Администрация муниципального образования поселок Уренгой постановляет:

1. Утвердить Порядок принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет муниципального образования поселок Уренгой согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Создать комиссию по рассмотрению вопросов о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет муниципального образования поселок Уренгой.
3. Признать утратившим силу постановление № 97 от 11 ноября 2009 года «О порядке признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по неналоговым платежам в части, подлежащей зачислению в местный бюджет».
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.
5. Юридическому отделу (Раков С.Н.) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в установленном порядке.
6. Отделу автоматизации и программного обеспечения (Карпова А.В.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте муниципального образования поселок Уренгой.
7. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

И.п. Главы Администрации Е.А.Помыткин

 

 

наверх