Герб МО Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.02.2016 г. № 18

Об утверждении Порядка предоставления субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим оказание услуг населению в общественной бане, в связи с установлением цен на банные услуги, реализуемые населению, в величине, не обеспечивающей возмещение издержек

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования поселок Уренгой, в целях эффективного и целевого расходования денежных средств бюджета по финансированию расходов на предоставление субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим оказание услуг населению в общественной бане, в связи с установлением цен на банные услуги, реализуемые населению, в величине, не обеспечивающей возмещение издержек, Администрация муниципального образования поселок Уренгой, постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим оказание услуг населению в общественной бане, в связи с установлением цен на банные услуги, реализуемые населению, в величине, не обеспечивающей возмещение издержек.
2. С 1 января 2016 года признать утратившим силу Постановление Администрации от 22 мая 2015 года № 68 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим оказание услуг населению в общественных банях, в связи с установлением цен на банные услуги, реализуемые населению, в величине, не обеспечивающей возмещение издержек».
3. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2016 года.
4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации поселка по вопросам жизнеобеспечения и муниципального хозяйства Н.С. Кульбаба.

 

 

И.п. Главы поселка О.В. Якимов

 

наверх