rosreestr

 

Вырос спрос на получение электронной подписи в Кадастровой палате

В настоящее время электронная подпись незаменимый инструмент для электронного документооборота. Любой гражданин страны может получить электронную подпись и использовать ее в различных сферах, если это не противоречит действующему законодательству. Круг фирм, предлагающих услуги по получению электронной подписи широк, поэтому подходить к выбору Удостоверяющего центра следует крайне внимательно и осторожно.
Получение сертификата электронной подписи в Удостоверяющем центре Кадастровой палаты имеет ряд преимуществ: гарантия государственного учреждения, универсальность в использовании, время выпуска сертификата от одного рабочего дня, расширенный срок действия – 1 год и 3 месяца, а также комфортная стоимость – всего 700 рублей.
Для получения электронной подписи заявителю следует подать электронный запрос в «Личном кабинете» на сайте (uc.kadastr.ru), при этом, сэкономив время. К заявлению на регистрацию и изготовление электронной подписи необходимо приложить копию паспорта, СНИЛС, ИНН. Для индивидуального предпринимателя – копию свидетельства о государственной регистрации ИП.
При подаче запроса в электронном виде, документы необходимо отсканировать и прикрепить к заявлению. После поступления и обработки запроса, заявитель получит документы для оплаты. Позже, в назначенный день заявителю нужно посетить любой офис Кадастровой палаты для подтверждения личности и предоставления оригиналов документов.
После всех процедур, сертификат электронной подписи можно будет скачать в «Личном кабинете» на сайте Удостоверяющего центра.
Более подробную информацию можно получить на сайте удостоверяющего центра ФГБУ «ФКП Росреестра» в сети интернет по адресу: uc.kadastr.ru, а также по телефону филиала Кадастровой палаты: 8 (34922) 5-28-40.


Переправа

наверх